KOMBUCHA
Nature, gingembre, menthe marocaine, verveine odorante et bien d'autres encore, y compris sur demande. N'hésitez pas à nous proposer un ingrédient qui pousse dans votre jardin, nous ferons un kombucha spécial pour vous.
Le kombucha est une boisson ancestrale dont l'origine se perd dans l'Extrême-Orient du Ve siècle lorsqu'un médecin koréen nommé Dr. Kombu fût chargé de soigner l'Empereur du Japon In-giyō en 415
Le kombucha est un thé fermenté par une culture de bactéries et de levures vivant en symbiose et qui, contrairement à ce qu'on entend souvent, n'est pas un champignon.
On prête toutes sortes de bienfaits aux boissons probiotiques même si aucune étude définitive n'est venue le confirmer; c'est à chacun d'observer les effets que le kombucha lui procure.
Dans tous les cas, notre kombucha est non-pasteurisé de manière à préserver toutes ses qualités probiotiques.
ISKIATE BOISSON "ENERGETIQUE" MEXICAINE
La boisson "énergétique" des fameux coureurs Tarahumara du Copper Canyon au nord du Mexique (sans caféine).
A base de graines de chia.
Evoquée dans le livre Born to Run
GIN
Notre recette maison donne un gin original qui conférera une touche unique à vos cockails.
Il entre dans la composition de notre mélange de cocktail London Mule.
GINGER BEER (concentré)
Notre sirop de Ginger Beer permet de préparer cette boisson en y ajoutant simplement de l'eau gazeuse ou directement dans votre SodaStream®
Nous fournissons également des bibs contenant déjà le mélange de vodka pour le Moscow Mule ; il suffit d'y ajouter de l'eau gazeuse et votre cocktail est prêt. Un gain de temps considérable lors du service au bar.
MÉLANGE POUR COCKTAIL MOSCOW MULE
Notre mélange tout prêt de Moscow Mule permet au personnel d'un bar de préparer ce cocktail avec des proportions parfaitement constantes sans effort, en y ajoutant simplement de l'eau gazeuse.
Un gain de temps considérable et la garantie d'une recette respectée.
Préparé à partir de notre ginger beer maison.
Egalement disponible en version London Mule avec notre gin maison.
COLD BREW
Une longue infusion à froid confère au café cold brew une douceur naturelle sans besoin de sucre, une amertume et une acidité modérées et une solide dose de caféine.
Idéal pour se lever du bon pied avec un buzz digne d'une boisson énergétique mais uniquement à partir d'ingrédients naturels.
Nos boissons étant non-pasteurisées, elles doivent être conservées au réfrigérateur.