Diviser l'impact environnemental de vos boissons par 100, ça vous dit ?
Grâce au concept Bag-in-Box, les boissons sont préservées dans des conditions optimales et la quantité d'emballage devient négligeable.
Nous poussons la réduction d'emballage encore plus loin en ne conservant que la poche intérieure sans le carton ; il vous suffit de poser le "bib" dans le frigo et vous n'avez plus qu'à servir au robinet.
Si l'espace est limité, toutes sortes de supports permettent une utilisation optimale de votre frigo.
Pour les professionnels, c'est encore mieux ; en finir avec les bouteilles signifie un gain de temps et d'effort considérable à chaque étape : déchargement, ouverture des cartons de bouteilles, remplissage des réfrigérateurs, récupération et recyclage des bouteilles vides ; vous gagnez du temps, de l'énergie et de la place et vous faites du bien à la planète.
De manière à réduire au maximum l'énergie nécessaire, nos boissons sont produites le plus près possible des lieux de consommation, dans le Quartier Sous-Gare à Lausanne, et livrées à vélo.
Enfin, nos produits sont non-pasteurisés, afin de préserver tous leurs bienfaits.