Des recettes uniques


KOMBUCHA

Kombucha vrac 2

Nature
Gingembre
Menthe marocaine
Verveine odorante

et bien d’autres encore, y compris sur demande.
N’hésitez pas à nous proposer un ingrédient qui pousse dans votre jardin, nous ferons du kombucha avec spécialement pour vous.

Le kombucha est une boisson traditionnelle dont l’origine se perd dans l’Extrême-Orient du Ve siècle, lorsqu’un médecin koréen nommé Dr. Kombu fût chargé de soigner l’Empereur du Japon In-giyō en 415.

Le kombucha consiste en un thé fermenté par une colonie de bactéries et de levures qui, contrairement à ce qu’on entend souvent, n’est pas un champignon.

On prête toutes sortes de bienfaits aux boissons probiotiques même si aucune étude définitive n’est venue le confirmer ; c’est à tout un chacun d’observer les effets que le kombucha lui procure.

Dans tous les cas, notre kombucha est non-pasteurisé, de manière à préserver toutes ses propriétés probiotiques.


MATÉ

Mate

Véritable institution en Amérique du Sud, le maté est une infusion d’herbe de maté (yerba), une variante du thé.

Vous en aurez peut-être bu à Berlin, lorsqu’au bout de la nuit, votre estomac n’en pouvait plus.

Notre maté est destiné à être bu bien frais et vous pouvez lui ajouter de l’eau gazeuse si vous le préférez moins sucré et pétillant.

Il est fort en caféine et vous donnera le coup de fouet bienvenu pour démarrer votre journée.

Egalement disponible en Club Maté gazeux (fûts)



THÉ FROID

Thé froid

Encore meilleur que celui d’un célèbre supermarché d’après nombre de dégustateurs et moins sucré.

Une petite note de citron.

Un grand classique !


INFUSION AUX HERBES (non-sucrée)

Infusion herbes

Notre infusion de plusieurs plantes aromatiques est unique et le fruit de très nombreuses améliorations.

Sans théine, dégustez-la à toute heure !

100% Bio.


LIMONADE CITRON (concentré)

Limonade Citron

Notre limonade citron traditionnelle se dilue avec de l’eau gazeuse au moment du service.

Une économie de poids et de place parfaite pour les fontaines à eau gazeuse.


SIROP TRADITIONNEL IRANIEN

Sekanjabin

LA boisson traditionnelle iranienne qui se sert avec du concombre râpé.

Nous fabriquons notre Sekanjabin à partir d’une délicieuse menthe marocaine bio produite en Suisse.

Festif, estival, enivrant.



GINGER BEER (concentré)

Ginger Beer

Notre sirop vous permet d’obtenir du Ginger Beer en y ajoutant simplement de l’eau gazeuse ou directement dans votre SodaStream®.

Nous fournissons également des bibs contenant déjà le mélange de vodka ; il vous suffit d’ajouter de l’eau gazeuse et vous obtenez un Moscow Mule en un rien de temps ! Un gain de temps considérable lors du service au bar.


MÉLANGE COCKTAIL MOSCOW MULE

Moscow Mule

Notre mélange tout prêt pour Moscow Mule permet au personnel du bar de préparer en quelques secondes un cocktail avec des proportions d’ingrédients parfaitement constantes en ajoutant simplement de l’eau gazeuse et des glaçons.

Un gain de temps considérable et la garantie d’une recette respectée.

A partir de notre ginger beer maison.

Egalement disponible: London Mule, avec notre gin maison à la place de la vodka.



GIN MAISON

Gin

Notre recette maison pour un gin original qui saura donner une touche personnelle à vos cockails.

Disponible dans notre mélange pour cocktail London Mule.





COLD BREW

Cold Brew

Une longue infusion à froid donne au café Cold Brew une douceur naturelle sans ajout de sucre, une amertume et une acidité modérées et une bonne dose de caféine.

Parfait pour se lever du bon pied avec un buzz digne d’une boisson énergétique, mais uniquement à partir d’ingrédients naturels.


CHOCOLAT FROID

Chocolat froid

Notre réinterprétation du chocolat froid est forte en pur cacao 100% et sans ajout de sucre.

Pour les accros au cacao qui ont besoin de leur dose.

Egalement disponible en version vegan avec du lait d’amandes.


A noter : nos boissons n’étant pas pasteurisées, elles doivent être conservées au froid (≤ 4°C).

PAS TROUVÉ CE QUE VOUS CHERCHEZ ?

N’hésitez pas à nous suggérer une boisson que souhaiteriez voir disponible, il est fort probable que nous ayons envie de la produire.